Menù
CUCINA
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
INSALATINA DI CECI
€10
Ceci, carote sbollentate, pomodorini ciliegia, olio
all’aglio, rucola, basilico e crema balsamica
POLPETTINE FRITTE
€10
Polpette di maiale e manzo, uovo, pangrattato, aglio,
e prezzemolo, accompagnate dalla crema di melanzane, zenzero e limone
MILLEFOGLIE DI CARASAU
€10
Carasau con verdure di stagione in agrodolce, ricotta
salata di capra e riduzione di basilico
MELANZANE DERÓ
€12
Melanzane fritte in salsa di pomodori freschi, cipolla, capperi e basilico
CASIZOLU ARROSTO
€12
Formaggio vaccino arrosto, su letto di radicchio, aglio,
olio, miele millefiori, noci e pinoli tostati
TARTARE DI MANZO
€16
Marinata agli agrumi su crema di pecorino e polvere di
cappero e uovo di quaglia
Taglieri
TAGLIERE ENTROTERRA
€13
Prosciutto crudo, salsiccia, coppa, guanciale di maiale
e prosciutto di pecora
FORMAGGI DELLA NOSTRA ISOLA
€14
Pecorino semi stagionato, caprino semi stagionato, crema ai sette formaggi, peperoncino, ricotta mustia
SALUMI E FORMAGGI OGLIASTRINI
€19
Tagliere misto di salumi e formaggi Ogliastrini
PIZZUDOS DI OVODDA AL POMODORO
€12
Raviolone di semola di grano duro, formaggio ovino,
patate, pomodoro, cipolle, aglio e olio
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
€13
Gnocchetti di semola di grano duro cappelli, pomodoro,
sedano, carota, cipolla, aglio, alloro, grana,
zafferano e salsiccia di maiale
MACCARONES DE BUSA CON RAGÙ BIANCO DI PECORA E CREMA FRANCESE
€15
Caserecce di semola di grano duro cappelli, sedano,
carota, olio, alloro, panna, chiodi di garofano e cipolla
CULURGIONES SU CREMA DI PORRI, ZAFFERANO E PECORINO
€15
Ravioli di semola grano duro, patate, formaggio pecorino, menta, cipolla, sale, zucchine, zafferano
CULURGIONES SU CREMA DI MELANZANE, GUANCIALE CROCCANTE E RICOTTA SALATA
€15
Ravioli di semola di grano duro, patate, menta, cipolla,
pecorino, guanciale e ricotta
In Umido
BOCCONCINI DI MAIALE
€16
Bocconcini di maiale al profumo di vermentino, erbe mediterranee, carote, sedano, aglio, cipolla, olive, pomodoro secco, capperi, prezzemolo
PECORA AL VINO ROSSO
€18
Carne di pecora, aglio, sedano, carote, pomodoro secco, vino rosso e erbe mediterranee
STRACOTTO DI MANZO SARDO CON CREMA DI BOVALE E RICOTTA MUSTIA
€20
Bocconcini di manzo, aglio, carote, sedano, cipolla, erbe aromatiche, vino rosso e ricotta mustia
Alla griglia
(con Contorno)
BISTECCHINE DI PECORA
€18
Con olio speziato, aglio e prezzemolo
BISTECCA DI MANZO
€22
Sardo Modicana / Sardo Bruna (min 450gr)
Contorni
Insalata mista
€6
Patate arrosto, aglio, olio e rosmarino
€5
Bietola, aglio, olio e peperoncino
€6
Verdure al forno di stagione
€6
SEBADA AL LIMONE E MIELE
€6
Semola di grano duro, strutto, acqua, sale, formaggio ovino, scorza di limone e miele biologico
DOLCI SECCHI DI SARDEGNA
€6
Semola, uova, zucchero, frutta secca, spezie varie, formaggio e uvetta
DOLCE DELLA CASA
€6
CARAPIGNA (Antico gelato di Sardegna)
€6
Acqua, zucchero e limone